maru
赤ちゃんに吸ってもらった方が刺激になってもっと出てるので今も70以上は出てるとは思います!
maru
赤ちゃんに吸ってもらった方が刺激になってもっと出てるので今も70以上は出てるとは思います!
「おしっこ」に関する質問
夜のトイトレ 卒業早かった子、何歳で夜も卒業しましたか? 長女が夜オムツ嫌がりパンツを好むことがあります。 寝てる間にそっとオムツに変えるのですが、朝までおしっこしてないことも度々あり卒業にむけて本格的に取…
3ヶ月ベビーのことで相談です。 いつもは2日に一回ぐらいしかうんちが出ないのですが、 昨日からお腹の調子が悪いのか、おむつを開くごとにでています。 色は黄色、サラサラ。 ミルクは飲めていておしっこも出ていて、機…
ミルクを飲まないのですがどうしたらいいですか? 娘2ヶ月半です。完ミなのですが、今までは3時間きっかりに泣きミルクを飲んでいたのに、2ヶ月超えたあたりからミルクを飲まないことが増え、ここ2週間くらいからは泣くま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント