妊活 二人目不妊で病院に通っています。7月11日に卵管造影検査をしました。… こんばんは ! 二人目不妊で病院に通っています。 7月11日に卵管造影検査をしました。 検査自体は痛かったですがその後異常などなく 次回7月19日に卵のチェックをしますとのことで 受診します。 初めて卵管造影検査をしたのですが 検査自体、卵子に影響はないのでしょうか? 不安ですので教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 病院 卵子 二人目不妊 体 卵管造影検査 m(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 影響ないと説明がありました🙆♀️私も検査をしたその月に妊娠しましたが、問題ないですよ🙆♀️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント