はじめてのママリ🔰
影響ないと説明がありました🙆♀️私も検査をしたその月に妊娠しましたが、問題ないですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
影響ないと説明がありました🙆♀️私も検査をしたその月に妊娠しましたが、問題ないですよ🙆♀️
「卵子」に関する質問
妊娠の継続がうまく行かない方いますか😭? 今回流産になってしまいました。 出産した回数より流産の回数が上回ってしまいました。 いい卵子を育てるためにみなさんがしてること教えてください😭🙏不育症検査はしているため…
採卵の卵子が小さかったのですが受精の確認はできました。小さくても受精出来るのでしょうか? 採卵してきました。 今回は1つだねと採卵する直前まで言われていましたが 採卵できたのは2つでした。 先生が言うには 内診…
Threadsを見ていて多嚢胞性卵巣症候群は流産の確率が高いというのを見ました。私もpcosと診断され、一周期目で妊娠しましたが、やはり、pcosだと卵子の質がよくなく、初めての妊娠で流産になることは多いのでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
コメント