サプリ・健康 子宮線筋症の方に質問です。おりものの量や硬さは変わりましたか?先月の… 子宮線筋症の方に質問です。 おりものの量や硬さは変わりましたか? 先月の排卵日前から激しい下腹部痛と腰痛がちょくちょく出るようになって、子宮線筋症かもという感じです(~_~;) 近々婦人科へ行くのですがその前に知っておきたく質問させて貰いました。 デリケートな問題ですが答えても良いよって方ぜひ教えてくださいよろしくお願いします。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り おりもの 婦人科 ひめ(3歳1ヶ月) コメント 満月 おりものの量は、 増えた気がします🤔 あと、ちょっとドロっと した感じだったかなと💦💦 綺麗な表現じゃなくてすいません💦🙇♀️ 7月12日 ひめ 満月さん!この前も子宮線筋症の質問でお世話になった者です! 今回もわざわざありがとうございます、嬉しいです😭 前と今回満月さんが教えてくれた症状が同じなのでこの病気かもしれないです💦 前の質問の時病院行くつもりが忙しくて行けてなかったので今度こそ本当に病院に行きます😰 覚悟することができました!ありがとうございます! 7月12日 満月 過去の見てみました! 排卵痛が酷いと言われてましたね😭! 私も下腹部痛が本当酷かったので気持ちわかります😢 同じかもしれないですね😣 行かれて原因分かりますように!お大事にされてください! 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
満月さん!この前も子宮線筋症の質問でお世話になった者です!
今回もわざわざありがとうございます、嬉しいです😭
前と今回満月さんが教えてくれた症状が同じなのでこの病気かもしれないです💦
前の質問の時病院行くつもりが忙しくて行けてなかったので今度こそ本当に病院に行きます😰
覚悟することができました!ありがとうございます!
満月
過去の見てみました!
排卵痛が酷いと言われてましたね😭!
私も下腹部痛が本当酷かったので気持ちわかります😢
同じかもしれないですね😣
行かれて原因分かりますように!お大事にされてください!