お仕事 新しい写真を撮ることをお勧めします。四年前の写真で、メガネをかけていない点が変わっているためです。 今週面接を受けるのですが履歴書の写真が手元にあるのですが四年前です新しいの撮った方が良いですか?変わったところはメガネをかけ始めた事です。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 面接 写真 R(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アプリで簡単に撮れるので私なら撮り直します 7月12日 R こんばんわ!本当ですか!なんでアプリか教えていただけますか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 Androidだけかもしれませんが「証明写真」ってアプリです。イラストやの絵がアイコンのやつです! 撮った写真やアルバムにある写真を、希望サイズにトリミングしてくれます。それをL版で印刷すればできますよー 7月12日 R こんにちは!アプリとってやってみました!背景が白であれば大丈夫ですかね! 7月13日 はじめてのママリ🔰 白なら大丈夫です! 壁にぴったりくっつくと影ができちゃうので、壁から50cm以上離れて撮るのがおすすめです! 7月13日 R 同じように撮ってきてぶじ印刷できました🥺💕ありがとうございました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんばんわ!本当ですか!なんでアプリか教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
Androidだけかもしれませんが「証明写真」ってアプリです。イラストやの絵がアイコンのやつです!
撮った写真やアルバムにある写真を、希望サイズにトリミングしてくれます。それをL版で印刷すればできますよー
R
こんにちは!アプリとってやってみました!背景が白であれば大丈夫ですかね!
はじめてのママリ🔰
白なら大丈夫です!
壁にぴったりくっつくと影ができちゃうので、壁から50cm以上離れて撮るのがおすすめです!
R
同じように撮ってきてぶじ印刷できました🥺💕ありがとうございました!