※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お仕事

新しい写真を撮ることをお勧めします。四年前の写真で、メガネをかけていない点が変わっているためです。

今週面接を受けるのですが履歴書の写真が手元にあるのですが四年前です新しいの撮った方が良いですか?変わったところはメガネをかけ始めた事です。

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリで簡単に撮れるので私なら撮り直します

• R

R

こんばんわ!本当ですか!なんでアプリか教えていただけますか?

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Androidだけかもしれませんが「証明写真」ってアプリです。イラストやの絵がアイコンのやつです!

撮った写真やアルバムにある写真を、希望サイズにトリミングしてくれます。それをL版で印刷すればできますよー

• 7月12日
  • R

R

こんにちは!アプリとってやってみました!背景が白であれば大丈夫ですかね!

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白なら大丈夫です!
    壁にぴったりくっつくと影ができちゃうので、壁から50cm以上離れて撮るのがおすすめです!

• 7月13日
  • R

R

同じように撮ってきてぶじ印刷できました🥺💕ありがとうございました!

• 7月13日