子育て・グッズ 息子の1歳の誕生日を家族でお祝いするために、手作りの飾りや衣装を考えています。皆さんはどのようにお祝いしましたか?アイディアや写真を教えてください。 今月28日で1歳を迎える息子がいます💓 家族でお祝いをして写真に残したいので、飾り付けや、子どもの衣装?を簡単に手作りしたいなと思っているのですが、皆さんはどんな風にお祝いしましたか😊?? アイディアの参考にしたいので、もしよければ写真も見せて頂ければ嬉しいです🎵 よろしくお願いします✨ 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 1歳 息子 お祝い 家族 写真 飾り付け りょんりょん♡(10歳) コメント ぷうこママ 11月25日で一歳になり、つい先日お祝いしました♡ 衣装は手作りしてないのですが、部屋の飾り付けは頑張りましたっ♡ 参考になれば幸いです💓 素敵な誕生会になりますように( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 12月1日 りょんりょん♡ わ〜〜💕すごくかわいいですね😍❤️❤️ そして1歳のお誕生日おめでとうございます💓 同級生ですね😆✨ バルーン買おうか迷ってたところでしたが、とってもかわいいので買っちゃおうかな😍 参考にさせて頂きます! ありがとうございます💓 12月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょんりょん♡
わ〜〜💕すごくかわいいですね😍❤️❤️
そして1歳のお誕生日おめでとうございます💓
同級生ですね😆✨
バルーン買おうか迷ってたところでしたが、とってもかわいいので買っちゃおうかな😍
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます💓