ココロ・悩み 生理終わってから3日後にアフターピルを飲んだけど、次の生理はいつになるでしょうか? 生理終わってから3日後くらいに、もしかしたら中で出てしまったかもしれなくて、アフターピル飲みました。排卵日ではないけど心配で… 次の生理はいつになるんでしょう? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 排卵日 生理 アフターピル ラララさん コメント 退会ユーザー 周期はどれくらいですか? 7月12日 ラララさん 27日くらいです😌 7月12日 退会ユーザー 私がアフターピル飲んだ時は1週間くらいで生理くると思うよ〜って言われましたが全然こなくてドキドキしましたが、生理予定日に普通にきました。 確か2週間か3週間以内には絶対くるとかそんな感じだったと思いますよ。 7月12日 ラララさん 遅くなりました💦 はじめてのママリさんがアフターピル飲んだ時って排卵日近くでしたか? 7月13日 退会ユーザー 排卵日付近でした。管理がずさんで適当だったんですが、行為後にアプリ見てやばいかも…と思ったのを覚えています😓 私の先輩はアフターピルのんで5日後くらいに生理きたよ〜って言ってたのでなかなかこなくて不安でした。 私はのんでから2週間後くらいにきたことになります! 7月13日 ラララさん そうだったんですね💦 排卵日付近だと焦りますね😖 私は生理終わって数日だったのですが、万が一…と思い飲みました💦 なので、いつくるだろう…と。 7月13日 退会ユーザー 避妊に失敗すると焦りますよね💦 調べてたらアフターピルってすごく個人差があるみたいですが、やっぱり3週間以内に必ずくるみたいです! くるまでドキドキですが、早くきてほしいですね💦 7月13日 ラララさん そうなんですね💦 次の生理まで待ちたいと思います😅 色々教えてくださりありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
27日くらいです😌
退会ユーザー
私がアフターピル飲んだ時は1週間くらいで生理くると思うよ〜って言われましたが全然こなくてドキドキしましたが、生理予定日に普通にきました。
確か2週間か3週間以内には絶対くるとかそんな感じだったと思いますよ。
ラララさん
遅くなりました💦
はじめてのママリさんがアフターピル飲んだ時って排卵日近くでしたか?
退会ユーザー
排卵日付近でした。管理がずさんで適当だったんですが、行為後にアプリ見てやばいかも…と思ったのを覚えています😓
私の先輩はアフターピルのんで5日後くらいに生理きたよ〜って言ってたのでなかなかこなくて不安でした。
私はのんでから2週間後くらいにきたことになります!
ラララさん
そうだったんですね💦
排卵日付近だと焦りますね😖
私は生理終わって数日だったのですが、万が一…と思い飲みました💦
なので、いつくるだろう…と。
退会ユーザー
避妊に失敗すると焦りますよね💦
調べてたらアフターピルってすごく個人差があるみたいですが、やっぱり3週間以内に必ずくるみたいです!
くるまでドキドキですが、早くきてほしいですね💦
ラララさん
そうなんですね💦
次の生理まで待ちたいと思います😅
色々教えてくださりありがとうございます😊