コメント

退会ユーザー
周期はどれくらいですか?
退会ユーザー
周期はどれくらいですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、我が子の顔を褒められると嫌な気持ちになりますか? 私は子供が大好きなのもありますが、可愛い子がいると特に、 可愛いお子さんですね!綺麗なお顔ですね〜と言ってしまいます! いえいえ!とか遠慮される方や…
幼稚園のお友達のことでモヤモヤしているので聞いてください😭 年少の時同じクラスだった5人組で普段仲良くさせてもらっているんですが、5人もいたらやっぱり仲良い子あんまりな子がいて…我が子が除け者にされてるような…
頑なに収入も支出も教えてくれない旦那 自営業なのでイレギュラーな収入もあります 現場系なので応援にいき手渡し10万とかもあるので ただ、税金の額で大体の収入はわかってます(詰めが甘い旦那) 自営業なので、節税…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラララさん
27日くらいです😌
退会ユーザー
私がアフターピル飲んだ時は1週間くらいで生理くると思うよ〜って言われましたが全然こなくてドキドキしましたが、生理予定日に普通にきました。
確か2週間か3週間以内には絶対くるとかそんな感じだったと思いますよ。
ラララさん
遅くなりました💦
はじめてのママリさんがアフターピル飲んだ時って排卵日近くでしたか?
退会ユーザー
排卵日付近でした。管理がずさんで適当だったんですが、行為後にアプリ見てやばいかも…と思ったのを覚えています😓
私の先輩はアフターピルのんで5日後くらいに生理きたよ〜って言ってたのでなかなかこなくて不安でした。
私はのんでから2週間後くらいにきたことになります!
ラララさん
そうだったんですね💦
排卵日付近だと焦りますね😖
私は生理終わって数日だったのですが、万が一…と思い飲みました💦
なので、いつくるだろう…と。
退会ユーザー
避妊に失敗すると焦りますよね💦
調べてたらアフターピルってすごく個人差があるみたいですが、やっぱり3週間以内に必ずくるみたいです!
くるまでドキドキですが、早くきてほしいですね💦
ラララさん
そうなんですね💦
次の生理まで待ちたいと思います😅
色々教えてくださりありがとうございます😊