コメント
退会ユーザー
吸収悪いと思うので
普通に湯上がりタオルをおすすめします!ふわふわのバスタオルとかでもいいので🥲
ジャンジャン🐻
可能は可能ですけど、すぐにびちょびちょになるので季節によっては良くないです💦
おもち
うーん、ぺらぺらなので
びしょびしょになると思います!
拭いた後にくるんでおくとかならですが。
🍊
2人目の時に使ってましたがタオルで拭いた後リビング行くのに巻くくらいでした!
もあきゅん
使ってますよ( ˙꒳˙ )
退会ユーザー
吸収悪いと思うので
普通に湯上がりタオルをおすすめします!ふわふわのバスタオルとかでもいいので🥲
ジャンジャン🐻
可能は可能ですけど、すぐにびちょびちょになるので季節によっては良くないです💦
おもち
うーん、ぺらぺらなので
びしょびしょになると思います!
拭いた後にくるんでおくとかならですが。
🍊
2人目の時に使ってましたがタオルで拭いた後リビング行くのに巻くくらいでした!
もあきゅん
使ってますよ( ˙꒳˙ )
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠について。 26日に胎嚢確認しました。 まだ早いので心拍確認は2週間後と言われました。 ちょうど26日の産婦人科での検診を終えてから茶おりのような出血、今朝お腹が痛くトイレに行ったら生理2日目くらいの出…
今妊娠8ヶ月の初妊婦なんですが 先輩ママさん、1月~3月、冬に出産された方教えてください。 まったく、まったく、何を準備すればいいのか わかりません💦 入院バック?は、産婦人科で手紙を貰ったので わかります。。わ…
14週の妊婦です。 甥っ子がりんご病疑惑です。 先週家族皆で遊んでいてその日から片方のほっぺが交互に赤くなってます。 子供達と保育園も一緒です。 今のところ子供達には症状はないです。 私もほっぺが赤いとか発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
そうなんですね😙
ありがとうございます♩