コメント
退会ユーザー
やばーーーい!こりゃ行かなきゃですねー😍😍
退会ユーザー
やばーーーい!こりゃ行かなきゃですねー😍😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
F/ACEのRAIN好きすぎて第5話ノンクレジットエンディング映像無限ループで毎日ずっと流して聞いてます🥰🥰🥰 でも歌詞は全然覚えられないポンコツです・・・🐦⬛∗*゚ だって・・・だって・・・!たまに息子がテレビ大音量でミタゾノさ…
私がお下がりをあげても何かと理由つける妹。 ①断る 冬が終わったタイミングで次の冬は使わないだろう服いる?と聞くと、部屋がいっぱいになるから冬に頂戴。→寒くなった頃にあげると、もう新しい物買ったからいらない。…
みなさん外出する時って カーテンは閉めて行きますか?? 義両親と用事で出かけなきゃならなくて 少しだけ義両親が我が家に上がって 出発する時に義母が 「カーテン開けなくていいの?」と (↑出かけるので私が事前に色々…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あちゃん
ですよねー♡
2、3日前からネットで知って産まれなかったら行こう!と思ってたんですが一人で出かけるのに勇気が出ず( ´•ω•` )💦
だぁのお嫁さん♡も、今のうちに食べたいもの食べたり出かけておいた方がいいですよ*\(^o^)/*
予定日超過するとでかけるのもかなり迷います💦
退会ユーザー
わたしも今日噂の内診グリグリされて少しずつ開いてきてるらしくヒヤヒヤしてます😂
食べたいものありすぎて毎日外食しなきゃいけないかもです😂😂笑
あちゃん♡*゜も最後の運動がてらいっちゃったらどうですか〜♡
あちゃん
うちのいってる産院、グリグリしてくれないので羨ましいです(><)
出産したら外食もできなくなりますからねー!*\(^o^)/*
行きたいところに行った方がいいですよね♪*゚
私は我慢できずコメダ珈琲にきてしまいました(笑)
今からサラダを食べるのでそれからチョコノワールです♡笑
コメントありがとうございました(^^)