雑談・つぶやき 予定日4日超過中の初産婦です(^^)今日からコメダ珈琲でチョコノワールが… 予定日4日超過中の初産婦です(^^) 今日からコメダ珈琲でチョコノワールが始まりました! すごく食べたいんですがコメダ珈琲が車で20分くらいかかる所にあります。 皆さんなら一人で運転して食べに行きますか?(*^^*) 昨日の昼におしるしらしきおりものも少量出たりしてて迷ってます( ´•ω•` ) ちなみに昨日も用事がてらスタバに行ってタルトまで食べちゃいました( ̄ω ̄;) あーどうしよう😱 最終更新:2016年12月1日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 スタバ 初産婦 車 あちゃん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー やばーーーい!こりゃ行かなきゃですねー😍😍 12月1日 あちゃん ですよねー♡ 2、3日前からネットで知って産まれなかったら行こう!と思ってたんですが一人で出かけるのに勇気が出ず( ´•ω•` )💦 だぁのお嫁さん♡も、今のうちに食べたいもの食べたり出かけておいた方がいいですよ*\(^o^)/* 予定日超過するとでかけるのもかなり迷います💦 12月1日 退会ユーザー わたしも今日噂の内診グリグリされて少しずつ開いてきてるらしくヒヤヒヤしてます😂 食べたいものありすぎて毎日外食しなきゃいけないかもです😂😂笑 あちゃん♡*゜も最後の運動がてらいっちゃったらどうですか〜♡ 12月1日 あちゃん うちのいってる産院、グリグリしてくれないので羨ましいです(><) 出産したら外食もできなくなりますからねー!*\(^o^)/* 行きたいところに行った方がいいですよね♪*゚ 私は我慢できずコメダ珈琲にきてしまいました(笑) 今からサラダを食べるのでそれからチョコノワールです♡笑 コメントありがとうございました(^^) 12月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ですよねー♡
2、3日前からネットで知って産まれなかったら行こう!と思ってたんですが一人で出かけるのに勇気が出ず( ´•ω•` )💦
だぁのお嫁さん♡も、今のうちに食べたいもの食べたり出かけておいた方がいいですよ*\(^o^)/*
予定日超過するとでかけるのもかなり迷います💦
退会ユーザー
わたしも今日噂の内診グリグリされて少しずつ開いてきてるらしくヒヤヒヤしてます😂
食べたいものありすぎて毎日外食しなきゃいけないかもです😂😂笑
あちゃん♡*゜も最後の運動がてらいっちゃったらどうですか〜♡
あちゃん
うちのいってる産院、グリグリしてくれないので羨ましいです(><)
出産したら外食もできなくなりますからねー!*\(^o^)/*
行きたいところに行った方がいいですよね♪*゚
私は我慢できずコメダ珈琲にきてしまいました(笑)
今からサラダを食べるのでそれからチョコノワールです♡笑
コメントありがとうございました(^^)