コメント
退会ユーザー
やばーーーい!こりゃ行かなきゃですねー😍😍
退会ユーザー
やばーーーい!こりゃ行かなきゃですねー😍😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
誕生日再当選おめでとうございます㊗️🎊㊗️ メディアの異常な叩き方は中川昭一の時も彷彿させました。 一貫してやってないことを主張する斎藤さんの姿をみて この人は白だと信じてましたが 兎にも角にもメディアは報じない…
息子に仮面ライダーのフィギュアも、スパイダーマンのフィギュアも、見せたら触りたくなるの分かってるじゃん 1歳だから壊すも分かってるじゃん なんで渡すの?って、壊されたらなんでちょっと怒るのよ めんどくさいから6…
義姉が羨ましい。 兄と結婚した奥さんが最近羨ましい。 基本めちゃくちゃ温厚で昔から菩薩のようだった兄、 35とかになって初めての彼女でそのまま結婚した。 子供が最近産まれたら溺愛している。 カメラも好きで写真撮…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あちゃん
ですよねー♡
2、3日前からネットで知って産まれなかったら行こう!と思ってたんですが一人で出かけるのに勇気が出ず( ´•ω•` )💦
だぁのお嫁さん♡も、今のうちに食べたいもの食べたり出かけておいた方がいいですよ*\(^o^)/*
予定日超過するとでかけるのもかなり迷います💦
退会ユーザー
わたしも今日噂の内診グリグリされて少しずつ開いてきてるらしくヒヤヒヤしてます😂
食べたいものありすぎて毎日外食しなきゃいけないかもです😂😂笑
あちゃん♡*゜も最後の運動がてらいっちゃったらどうですか〜♡
あちゃん
うちのいってる産院、グリグリしてくれないので羨ましいです(><)
出産したら外食もできなくなりますからねー!*\(^o^)/*
行きたいところに行った方がいいですよね♪*゚
私は我慢できずコメダ珈琲にきてしまいました(笑)
今からサラダを食べるのでそれからチョコノワールです♡笑
コメントありがとうございました(^^)