※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
雑談・つぶやき

予定日4日超過中の初産婦です(^^)今日からコメダ珈琲でチョコノワールが…

予定日4日超過中の初産婦です(^^)
今日からコメダ珈琲でチョコノワールが始まりました!
すごく食べたいんですがコメダ珈琲が車で20分くらいかかる所にあります。
皆さんなら一人で運転して食べに行きますか?(*^^*)
昨日の昼におしるしらしきおりものも少量出たりしてて迷ってます( ´•ω•` )

ちなみに昨日も用事がてらスタバに行ってタルトまで食べちゃいました( ̄ω ̄;)
あーどうしよう😱

コメント

やばーーーい!こりゃ行かなきゃですねー😍😍

• あちゃん

あちゃん

ですよねー♡
    2、3日前からネットで知って産まれなかったら行こう!と思ってたんですが一人で出かけるのに勇気が出ず( ´•ω•` )💦

だぁのお嫁さん♡も、今のうちに食べたいもの食べたり出かけておいた方がいいですよ*\(^o^)/*
    予定日超過するとでかけるのもかなり迷います💦

• 12月1日

退会ユーザー

わたしも今日噂の内診グリグリされて少しずつ開いてきてるらしくヒヤヒヤしてます😂
    食べたいものありすぎて毎日外食しなきゃいけないかもです😂😂笑
    あちゃん♡*゜も最後の運動がてらいっちゃったらどうですか〜♡

• 12月1日
  • あちゃん

あちゃん

うちのいってる産院、グリグリしてくれないので羨ましいです(><)

出産したら外食もできなくなりますからねー!*\(^o^)/*
    行きたいところに行った方がいいですよね♪*゚
    私は我慢できずコメダ珈琲にきてしまいました(笑)
    今からサラダを食べるのでそれからチョコノワールです♡笑

コメントありがとうございました(^^)

• 12月1日