コメント
m.k08
本人が飲むなら、飲ませてもいいですよ👌ミルクやおっぱい、離乳食に対して「あげすぎ」ってことはないです😄
本人が欲しがるなら、あげて大丈夫です(∗•ω•∗)
m.k08
本人が飲むなら、飲ませてもいいですよ👌ミルクやおっぱい、離乳食に対して「あげすぎ」ってことはないです😄
本人が欲しがるなら、あげて大丈夫です(∗•ω•∗)
「お風呂」に関する質問
息子のおちんちんのことですが、 一歳過ぎからお風呂で剥けるようになりました。 これって普段は包茎のようになってますが、 剥けていたら大人になって包茎にならないってことでしょうか?? すみません。知識がなく🥲
昼寝を寝室でさせる人いますか? SNSとかでもよく見るし知人も寝室でお昼寝させているのですが、お風呂入ってないのにベッドに寝せるの嫌じゃないのかな…と疑問で🙄私が気にしすぎでみんなそんなものなのかな?? ちなみ…
1歳息子インフルエンザ発熱4日目です。 本人がいちばんしんどいのはわかっているのですが、 横に居ないと泣く 抱っこしてと泣く 寝かせても横にしんどさから眠りが浅く、家事のために立ち去ろうとするとすぐ泣きます そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳❗️❓
3ヵ月とかだとまだ満腹って言うのが分からないからあげたらあげただけ飲んで吐き戻しがって聞くんですけどそれでも大丈夫なんですか?