退会ユーザー
所得税は確定申告したら還付されますね☺️
住民税も質問文の認識であってますよ!6月くらいに住民税確定の通知が来ると思うので、確認したらいいです!
退会ユーザー
収入によりますよ!!
退会ユーザー
所得税は確定申告したら還付されますね☺️
住民税も質問文の認識であってますよ!6月くらいに住民税確定の通知が来ると思うので、確認したらいいです!
退会ユーザー
収入によりますよ!!
「住まい」に関する質問
シングルマザー、子供2人で中古マンションか中古住宅を買いたいです。無謀でしょうか、、 探すポイントなども教えていただきたいです。 30代前半 子供は3歳双子 年収430万 養育費は月4万(2人で) 貯金やNISAを合わせる…
お掃除ロボット 前にルンバを使っていましたが、時々迷子になるものの1時間弱で1階(LDK・玄関・脱衣所)を掃除していました ゴミの自動吸い上げの音が凄かったです 寝る前に掛けてましたが、慣れるまでビックリして目を覚…
子供が生まれてからのリビングについて質問です! 現在、写真のカーペットを使用しています。 ちょうど1年しか使っていないので、まだ使いたいと思っているのですが、プレイマットにした方が子供は安全なので処分も検討し…
住まい人気の質問ランキング
コメント