妊娠・出産 1週間前に出産しました!入院中は、短肌着+長肌着+分厚めのドレスオー… 1週間前に出産しました! 入院中は、短肌着+長肌着+分厚めのドレスオール+バスタオルのおくるみ+バスタオル+しっかりした生地の膝掛けのようなものとかなりの厚着でした 退院してからも同じような感じにしてたのですが、さすがに暑いかな??と思いはじめました😂 生後10日ほどなのですが、この頃は何を着せてましたか? ちなみに室温は26度です! 最終更新:2022年7月12日 お気に入り おくるみ ドレス バス 肌着 生後10日 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃきてますね! クーラーはかけてますか? ボディー肌着に、ロンパース、ガーゼおくすみで部屋が26度にしますね、わたしなら 7月12日 はじめてのママリ🔰 クーラーつけてます! 先程沐浴したので、肌着1枚にロンパースだけにしてみました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クーラーつけてます!
先程沐浴したので、肌着1枚にロンパースだけにしてみました!