妊娠・出産 【妊娠後期の左肋骨の下の痛みについて】現在妊娠8ヶ月の4週目になりま… 【妊娠後期の左肋骨の下の痛みについて】 現在妊娠8ヶ月の4週目になります。 2週間ほど前から左肋骨の下辺りがキリキリするのですが、同じような方いらっしゃいますか?? 赤ちゃんが押し上げてるっていうのも聞いたことあるんですが、なかなか治らないので気になります。。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 妊娠後期 妊娠8ヶ月 妊娠4週目 赤ちゃん mksk0830 コメント ままりん 私は右の肋骨がキリキリしています😭 ずっと赤ちゃんの頭がそこにはまってる感じというか、押し上げられている感じ?がしています… 後期に入ってからずっとなので生むまでは治らないかなぁと思っています🙄 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント