ままりん
私は右の肋骨がキリキリしています😭
ずっと赤ちゃんの頭がそこにはまってる感じというか、押し上げられている感じ?がしています…
後期に入ってからずっとなので生むまでは治らないかなぁと思っています🙄
ままりん
私は右の肋骨がキリキリしています😭
ずっと赤ちゃんの頭がそこにはまってる感じというか、押し上げられている感じ?がしています…
後期に入ってからずっとなので生むまでは治らないかなぁと思っています🙄
「妊娠4週目」に関する質問
4w2d 自宅で妊娠検査薬陽性とこの頃から茶おりあり。 4w4d 茶おり続くので病院に連絡しその日のうちに受診。 病院の妊娠検査薬と7.9ミリの胎嚢確認。出血は様子見るしかない。 4w6d 大量出血。トイレ真っ赤。。もう普通の…
胎嚢が小さかった方いますか? おそらく4週5日頃ですが胎嚢が小さく、次回2週間後の診察まで毎日不安で仕方ありません😭😭 同じような経験された方いますか?🥲
生理予定4日前です(最終月経6/23) 最近体調不良が続いており、先週の木曜日に全身に蕁麻疹がでてきました。今までは蕁麻疹が出たことがないので焦ってしまい💦 微熱、眠気とだるさ、下腹部痛、情緒不安定で…いつもの生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント