来週からかなぺい第二弾が始まりますが、ディズニー提携ホテルのエミオ…
来週からかなぺい第二弾が始まりますが、ディズニー提携ホテルのエミオン東京ベイはかなぺいで支払いできますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
winds
かなぺいとはかながわペイのことを指してますか?
であれば神奈川県内の対象施設なので県外は利用不可かと思います。
来週からかなぺい第二弾が始まりますが、ディズニー提携ホテルのエミオン東京ベイはかなぺいで支払いできますか??
winds
かなぺいとはかながわペイのことを指してますか?
であれば神奈川県内の対象施設なので県外は利用不可かと思います。
「お金・保険」に関する質問
貯金額何千万!年収何千万!とかじゃなくて、本当に普通の家庭の方に質問です🥺❤️ 子供のための貯金の種類が、結婚時に渡す物、学費の2種類あると思うんですがどうしてますか?? 子供のNISAとか始まったらそちらで管理し…
ピラティスに加入して2ヶ月で妊娠がわかり 母子手帳もって解約か休会の手続きに行ったのですが 急遽子供のお熱で呼び出しがきたので 3ヶ月間は加入しないと違約金が発生するかもとだけきいて また発生する場合は連絡する…
育休手当について 5月に出産し、8月に出産一時金の振込があったのですが その後育休手当が一切振り込まれていません。 今年度は処理が遅れている等の投稿は目にしていたので、秋頃までは「まだ時間がかかるのかな?」と…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😥💦💦