雑談・つぶやき とりあえず本を何冊か読もう。そしてアニメ観て韓ドラ観て、ゲーム実況… とりあえず本を何冊か読もう。 そしてアニメ観て韓ドラ観て、ゲーム実況観て、満足したら7月ドラマ観て映画観て残りの本を読もう。 もっと自分の時間が欲しい😭 読みたい&観たいやつが溜まる一方だ…辛い🫠 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 ゲーム 映画 アニメ 🌊こま🌊(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 こまちゃん😭💓 分かるー( ´•̥ω•̥` ) 自分時間大事だよね😔 7月12日 🌊こま🌊 さーちゃんありがとー💗 大事だよね😭 子供優先してたら、結局1日2時間くらいしかゆっくり出来ない🥹 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌊こま🌊
さーちゃんありがとー💗
大事だよね😭
子供優先してたら、結局1日2時間くらいしかゆっくり出来ない🥹