妊娠・出産 カマンベールチーズが入っているクッキー(常温で保存OK)は妊娠中食べて… カマンベールチーズが入っているクッキー(常温で保存OK)は妊娠中食べても大丈夫でしょうか…… ナチュラルチーズは食べては行けないのは知ってますが、 お菓子にクリームとして使われているナチュラルチーズは 加熱処理されていますよね😓 心配性すぎて何が食べておっけーかわからなくなります🥹 最終更新:2022年7月12日 お気に入り クリーム 妊娠中 夫 熱 お菓子 ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クッキーは加熱処理されてると思うので大丈夫だと思います! 不安になりますよね、お気持ちわかります😭💦💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント