コメント
はじめてのママリ🔰
何の通知ですか???
はじめてのママリ🔰
何の通知ですか???
「その他の疑問」に関する質問
詳しい方教えてください😭 かかりつけの歯医者があります 。 3ヶ月に一度 定期検診で行っております。 すごく感じが良くて お気に入りの歯医者さんなのですが、 昨日気になることがありました😭 私は今、節目検診という…
今日保育園見学はじめてだったのですが、何聞けばいいか思い浮かばずなにも質問できませんでした😭 慣らし保育のこととか気になってたことは先に他のママさん達が聞いてくださったのでわかったのですが、それ以外で何か絶…
手足口病発症から約1週間、大分発疹も落ち着き部分的には枯れてきてます。割といつも通り元気に過ごしてますがそんな子供を連れて保育園の見学に行くのはやはり控えるべきですか?今週の土曜日に転園予定の保育園の見学の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
納付書?納付してくださいねーって紙です!!
言葉が足りずすみません💦
ママリ
確定申告は4月には終わってました!
督促状きてないってことは
旦那が自分で払ったってことですかね?🤔
毎年なので今年だけないことは考えられないです!
ママリ
なるほど!
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
申告したのはいつですか?
基本的には納付書は送られてこないのでご自分で用意して(税務署に取りに行く、送ってもらう、銀行の窓口に置いてある場合もある)納付する必要があります。
申告して1カ月くらい経って納付がないと督促状というかたちで納付書が届きます!
はじめてのママリ🔰
それならすでに支払ってるか振替になってるかもしれないですね!