その他の疑問 自営業の方🙋♀️消費税の通知っていつ届くか分かりますか?🤔 自営業の方🙋♀️ 消費税の通知っていつ届くか分かりますか?🤔 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 自営業 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何の通知ですか??? 7月12日 ママリ 納付書?納付してくださいねーって紙です!! 言葉が足りずすみません💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 申告したのはいつですか? 基本的には納付書は送られてこないのでご自分で用意して(税務署に取りに行く、送ってもらう、銀行の窓口に置いてある場合もある)納付する必要があります。 申告して1カ月くらい経って納付がないと督促状というかたちで納付書が届きます! 7月12日 ママリ 確定申告は4月には終わってました! 督促状きてないってことは 旦那が自分で払ったってことですかね?🤔 毎年なので今年だけないことは考えられないです! 7月12日 はじめてのママリ🔰 それならすでに支払ってるか振替になってるかもしれないですね! 7月12日 ママリ なるほど! ありがとうございます🥰 7月12日
ママリ
納付書?納付してくださいねーって紙です!!
言葉が足りずすみません💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
申告したのはいつですか?
基本的には納付書は送られてこないのでご自分で用意して(税務署に取りに行く、送ってもらう、銀行の窓口に置いてある場合もある)納付する必要があります。
申告して1カ月くらい経って納付がないと督促状というかたちで納付書が届きます!
ママリ
確定申告は4月には終わってました!
督促状きてないってことは
旦那が自分で払ったってことですかね?🤔
毎年なので今年だけないことは考えられないです!
はじめてのママリ🔰
それならすでに支払ってるか振替になってるかもしれないですね!
ママリ
なるほど!
ありがとうございます🥰