ぽむぽむ
先月メモリスで1歳のバースデーフォト撮ってもらいました!
私は衣装2着と聞いていたので、持参した衣装とスタジオで借りた衣装の2着で撮ってもらいました!
オムツ姿も撮ってもらいましたが、オムツパンツ?オムツの上にオシャレなパンツを履きました!
それはスタジオで借りれるのを3.4枚の中から選ぶのと、購入用とありましたよ🙆🏻♀️
普通のオムツ姿でも撮れると思います!
ぽむぽむ
先月メモリスで1歳のバースデーフォト撮ってもらいました!
私は衣装2着と聞いていたので、持参した衣装とスタジオで借りた衣装の2着で撮ってもらいました!
オムツ姿も撮ってもらいましたが、オムツパンツ?オムツの上にオシャレなパンツを履きました!
それはスタジオで借りれるのを3.4枚の中から選ぶのと、購入用とありましたよ🙆🏻♀️
普通のオムツ姿でも撮れると思います!
「オムツ」に関する質問
トイレトレーニングのオススメ教えて下さい🙇♀️ オムツの中に普通のパンツをいれるの良いと聞いて試してたんですが、効果ありません💦 6層とかのトレパンや、オムツのトレパン買った方が良いですかね?💦 皆さんの良かっ…
マットレス7年ほど使っており、カビ臭?が気になり始めてます。 まだ子供はオムツが取れておらず、トイトレ完了してから買い替えるか悩みます 一応防水シーツがあるとはいえ、染みるときは染みますかね みなさんならト…
2歳8ヵ月の子どもがいます。 保育園は1歳から通っています。 いくつか心配な点があります。 ・発語が出るのが遅く、現在は言葉は独り言で単語のみ、大人に対して単語を発しない ・指差しなし、共同注視なし ・指示通ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント