子育て・グッズ 夜中子供に熱があり保育園お休みしました。朝には微熱に下がり元気いっ… 夜中子供に熱があり保育園お休みしました。朝には微熱に下がり元気いっぱいです。こんな時ってどんな遊びをさせますか?家でゆっくりさせたいのですが、もともと外で遊ぶのが大好きなんですが、家にいるとアマゾンプライムでアンパンマンばかり見てしまいます。お絵描きや粘土遊びや絵本はすぐに飽きてしまいます。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 絵本 保育園 遊び 熱 アンパンマン お絵描き はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 子どもって多少熱あっても元気ですよね😅 いつもより短めに体を動かすなら大丈夫だと思いますよ! 外の空気を吸うのも気分転換になりますし🥰 7月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント