雑談・つぶやき 夏休み中、家で夏祭りするために、ちょこちょこ準備を始めないと間に合… 夏休み中、家で夏祭りするために、ちょこちょこ準備を始めないと間に合わないな 当てくじ三個で1万円😱はもう準備したからいいけど、準備にいくらぐらいお金飛ぶのかなぁー 花火くじはダイソーの花火を何種類か買ってきたからそれで作るとして、後は大量のお菓子をいつ買おうかな➰ 後何を作ってその日食べさせようかな😅 悩む😞🌀 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 夏休み お金 お菓子 ダイソー 花火 ちこ(15歳) コメント はじめてのママリ うちも当てくじ、ヨーヨー釣り、すくいもの の準備してます👍❤️ 当日はポテトは確定してますが悩みますね~😚 7月12日 ちこ コメントありがとうございます😊 ヨーヨー釣りも準備してます 後はお菓子釣りとお菓子の千本くじ千本は用意しませんが(笑) ポテト確定ですよね☺️ 今年はホットプレートのでかいの買ったのでお好み焼きは確定してます☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
コメントありがとうございます😊
ヨーヨー釣りも準備してます
後はお菓子釣りとお菓子の千本くじ千本は用意しませんが(笑)
ポテト確定ですよね☺️
今年はホットプレートのでかいの買ったのでお好み焼きは確定してます☺️