妊活 産後、生理前の胸の張りがなくなりました。ネットで胸の張りがないのは… 産後、生理前の胸の張りがなくなりました。ネットで胸の張りがないのは黄体ホルモンが少ないって見たのですがその可能性はあるんでしょうか? あと今2人目希望しているのですが、妊娠したら胸は張りますか?今高温期9日目なのですがいつも通り胸は張ってません😅胸張らないけど妊娠した方とかいらっしゃるんでしょうか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 3 黄体ホルモン 産後 生理前 妊娠した 2人目 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 3人のママ 産後、張りがなくなりましたけど妊娠しましたよー! 妊娠しても張らなかったです🤣 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そういう方がいて勇気もらいます🥹🤍 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そういう方がいて勇気もらいます🥹🤍