深呼吸
なべしまでおもちゃ貰ったことありますよ😊
はじめてのママリ🔰
CocosでHappy Birthdayの歌が流れながらデザートを持ってきてくれて、ハンカチタオル貰いました😊
深呼吸
なべしまでおもちゃ貰ったことありますよ😊
はじめてのママリ🔰
CocosでHappy Birthdayの歌が流れながらデザートを持ってきてくれて、ハンカチタオル貰いました😊
「飲食店」に関する質問
結婚を機に、自分の地元よりも田舎に引っ越してきましたが、地元が好きすぎてまだこの地を好きになれません。 夫の地元です。 それを夫に時折嫌味っぽく言ってしまうのが自分でも嫌になります。 地元も職場もこの地にはな…
2歳の男の子と現在妊娠8ヶ月のママです。 昨日義両親と旦那と子供と一緒にお出かけ中、子供がエスカレーターを一人で降りようとしたり、飲食店で大人4人(うちも含め)いるのにも関わらず椅子から2回も滑り落ちてギャン泣…
接客はしたことありますが 飲食店未経験です カフェの求人があり 時間帯もすごくよく応募したいのですが、 飲食店未経験ですが、 できると思いますか?😭 オーダーはハンディで楽ちんとありましたが 簡単操作なのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント