子育て・グッズ 生後1週間は抱っこ紐?おくるみ?退院後すぐですが生後1週間で病院受診す… 生後1週間は抱っこ紐?おくるみ? 退院後すぐですが生後1週間で病院受診することになっています。その際抱っこ紐とおくるみどっちがる良いのでしょうか、、、? 体重は3kgなく、小柄です。 抱っこ紐はベビービョルンのワンカイエアーを持っています! 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 病院 体重 抱っこ紐 ベビービョルン おくるみ 初めてのママリ(2歳6ヶ月) コメント 23 コット貸して貰えるって言われたのでおくるみでした! 7月12日 退会ユーザー おくるみで行きました! 診察券など必要なものはすぐ出せるようにしておけば大丈夫でした😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント