サプリ・健康 亜鉛華軟膏と亜鉛華単軟膏についてです。単 がついてるだけで効果など… 亜鉛華軟膏と亜鉛華単軟膏についてです。 単 がついてるだけで効果などはあまり違わないみたいなのですが、亜鉛華軟膏は白くて本当にクリームみたいに柔らかくて塗りやすいのですが 亜鉛華単軟膏 めちゃくちゃ硬くないですか?伸びないし、、 塗り広げるにも摩擦が必要でいたそうです、、 そんなこともないと思うのですが、、 あと匂いが、ほんっとに昆虫ゼリーのような匂いがしてしんどいです😂😂 できることなら別の病院いって新しく亜鉛華軟膏がほしいです、、 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 病院 クリーム はじめてのままり(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ あれ塗りずらいですよね💦直接塗るんじゃなくて、手の甲で広げてから塗ってあげたらまだマシでした😂亜鉛華軟膏の方貰えませんか?て尋ねてみていいと思います! 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント