コメント

たこさん
もう1枚あった方がいいと思います。
2週間健診や1ヶ月健診のときに義母が用意するものを着たとしても、吐き戻しやオムツ漏れに備えて着替えも持っていくと思いますので💦
上の子が8月中旬生まれですが、夏用の服は2枚用意しました😊
たこさん
もう1枚あった方がいいと思います。
2週間健診や1ヶ月健診のときに義母が用意するものを着たとしても、吐き戻しやオムツ漏れに備えて着替えも持っていくと思いますので💦
上の子が8月中旬生まれですが、夏用の服は2枚用意しました😊
「妊娠2週目」に関する質問
4/28に予定帝王切開で出産します。 元々の出産予定日は5/13です。 私の会社では、帝王切開が決まっているなら、 予定帝王切開の日から6週前より産休に入っていいと、人事課に言われました。 1人目が帝王切開なので、早ま…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 みなさん、寝るときの服装はどうされていますか?? 室温16-20度(暖房無し)と差があるので悩んでいます💦 今は肌着+薄手の長袖2wayオール+お腹あたりからタオルケットかけています。 足…
放デイって学校休んだ日は行かない方がいいでしょうか? 新一年生です。 療育で通ってた施設にこれから放デイで通うんですが、まだ初回行けてないです。 一週目は春休みで帰省してて、2週目は幼稚園で延期してた謝恩会が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
健診のことすっかり忘れてました🫢
ありがとうございます!!
もう一着買っておきます♪