コメント

たこさん
もう1枚あった方がいいと思います。
2週間健診や1ヶ月健診のときに義母が用意するものを着たとしても、吐き戻しやオムツ漏れに備えて着替えも持っていくと思いますので💦
上の子が8月中旬生まれですが、夏用の服は2枚用意しました😊
たこさん
もう1枚あった方がいいと思います。
2週間健診や1ヶ月健診のときに義母が用意するものを着たとしても、吐き戻しやオムツ漏れに備えて着替えも持っていくと思いますので💦
上の子が8月中旬生まれですが、夏用の服は2枚用意しました😊
「妊娠2週目」に関する質問
予定日が11月後半なのですが、いつ頃から赤ちゃん用品買い揃えればいいでしょうか、、 第2子なので大型やボディーソープなど細々したものは今使ってるので事足りそうなのですが、お洋服や肌着などいつ買うか迷います、、…
義実家で寝過ごしてしまい、義母と気まずいです… 2週に一度義実家に行っています。 今日、午前中義実家でプール遊びをさせてもらいました。ご飯の後眠くて泣き出してしまい、入眠に1時間ほどかかりました。気づいたら添…
アンパンマンの映画って毎年夏休み期間中はやってますか? 6/27から公開みたいなのでそろそろ終わっちゃいますかね🤔 出来たら8月2週目くらいに行きたいのですが、前売券を買ってあるのでそろそろ終わりそうなら来週中に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
健診のことすっかり忘れてました🫢
ありがとうございます!!
もう一着買っておきます♪