お出かけ ラグナシアは子どもの水筒にお茶いれて、もダメなんですか? ラグナシアは子どもの水筒にお茶いれて、もダメなんですか?? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 お茶 愛知県 蒲郡市 まちゃ(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 冬にラグーナテンボスに行きましたが、特に何も言われませんでしたよー! 7月12日 まちゃ 返事ありがとうございます。 プールは行かれたことありますか? プールはダメって書かれてまして、子どものお茶もダメなの?と思いまして。 行かれたことあるなら教えてください🙇🏻♀️ 7月12日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ ラグーナの公式ページにダメと書いてあるならそれまでだと思います。 行ったことありますが、その時は子供はお腹の中なのでわからないです😢 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃ
返事ありがとうございます。
プールは行かれたことありますか?
プールはダメって書かれてまして、子どものお茶もダメなの?と思いまして。
行かれたことあるなら教えてください🙇🏻♀️
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ラグーナの公式ページにダメと書いてあるならそれまでだと思います。
行ったことありますが、その時は子供はお腹の中なのでわからないです😢