コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月~3歳8ヶ月のいまも使っています
はじめてのママリ🔰
うちはマンションですが、子供の寝室にベビーモニターをつけてリビングでそれを気にしながら晩御飯食べたり家事したりしてます!
-
rima(23)
ありがとうございます♡
聞いて良かったです♡꙼̈- 7月11日
22
全く同じ感じです!寝かしつけてからはベビーモニターつけて、子供2人寝室で寝かして下で夫婦で過ごしてます!
-
rima(23)
ありがとうございます♡
聞いて良かったです(*^^*)ポチります- 7月11日
🦖👶✨
戸建て2回建です。寝室2階で、リビング1階ですがベビーモニター映りますよ!
旅行に行った時に持って行ったら寝かせた同じ階の5個くらい隣の部屋でもギリ移りましたよ!パナソニックです。
-
rima(23)
ありがとうございます♡
- 7月11日
310
壊れてしまってからは使っていませんが、買ってよかったと思っています☺️🌸
-
rima(23)
ありがとうございます♡
- 7月11日
退会ユーザー
使ってますー!上の子もまだ起きた時に私がいないと泣くので現役ですー!
-
rima(23)
ありがとうございます♡ポチります☽⋰
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
高いので買わずに使わなくなったスマホをベビーモニター代わりにしています🙆♀️Wi-Fiがあるので特に問題なく使えています。使ってみて必要だと思ったら買おうと思いましたが結局買わずに過ごしています。
-
rima(23)
iPhoneですか?
どうやってしてましたか??
すいません今気づきまして😭- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
iPhoneでもAndroidでも大丈夫でした。それぞれにAlfred cameraと言うアプリを入れて使っていました。ママリで評価が高かったのでダメ元で試してみましたが良かったです☺️
- 8月18日
-
rima(23)
使ってみました!よかったです!!ありがとうございます♡
- 8月18日
rima(23)
ありがとうございます!!
2歳なのですが、、聞いて良かったです💪🏻 ̖́-