コメント
はじめてのママリ🔰
15万円じゃドラム式は厳しいと思います・・・
乾燥機能なしならありますが、それだとドラム式である意味ほぼないですよね💦
はじめてのママリ🔰
15万円じゃドラム式は厳しいと思います・・・
乾燥機能なしならありますが、それだとドラム式である意味ほぼないですよね💦
「家事・料理」に関する質問
来年度から幼稚園です! めちゃくちゃ怖い事聞いてもいいですか... 毎日持って帰るので洗濯をして持ってきてください って書いてあるのってその日のうちに洗濯して次の日持って行くって事ですか...😱 そ...そんなわけな…
生協の宅配 24日のお昼に届いて、発泡スチロールに入れたまま25日の朝まで放置してしまいました… 要冷凍、要冷蔵のものは捨てた方が良いですか😭 要冷蔵は納豆頼みました。 要冷凍はホッケやサバや子どもの幼児食など… め…
2歳の息子、野菜嫌いです😂 そもそもわたしが料理嫌いなので あんまり色々食べさせてこなかったのが悪いのですが、、😭 カレーとかに小さく混ざっているのは食べますが、 副菜などに使いたい野菜は食べません😭 もやしとか…
家事・料理人気の質問ランキング
あまね
そうなのですね💦
価格.comに14万〜があったので、てっきりあるものだと...
乾燥機能が無いとドラムの意味無いですね💦
はじめてのママリ🔰
ドラム式は20万〜って印象です!
あまね
私も20万はすると思っていました!
ネットでは安いものがあったので安く買えるなら...と考えてましたが、やはり家電は高くても良いものを買うべきですかね😅