娘がパウパトロールにどハマりし、四六時中見ているのですがパウパトグ…
娘がパウパトロールにどハマりし、四六時中見ているのですが
パウパトグッズがたくさん売っているところってありますか?
- りり(1歳2ヶ月, 7歳)
ママリ
イトーヨーカドーのおもちゃ売り場にたくさんありました☺️
たこさん
オモチャはトイザらスにたくさんありました😊
しまむらにもオモチャ少しとパジャマとか靴下とか売ってました✨
(女の子向けのはあるか分かんないです😅)
娘がパウパトロールにどハマりし、四六時中見ているのですが
パウパトグッズがたくさん売っているところってありますか?
ママリ
イトーヨーカドーのおもちゃ売り場にたくさんありました☺️
たこさん
オモチャはトイザらスにたくさんありました😊
しまむらにもオモチャ少しとパジャマとか靴下とか売ってました✨
(女の子向けのはあるか分かんないです😅)
「子育て・グッズ」に関する質問
搾乳だけで母乳維持できますか? 維持するために必要なことも教えて欲しいです! 先週出産したのですが、少し早産で赤ちゃんの体力がなく直母ができず、体重が落ちたとのミルクの飲みも時間がかかるのでGCUに入院してい…
4日子供の熱が下がりません 同じような症状だった方、アドバイスいただけると嬉しいです。 木:12時〜17時38.8度 咳なし、少しだけ鼻水 小児科受診 熱が下がらない、発疹がでるなどすれば再度受診してくれと言われる …
下の子、後鼻漏で朝起きて痰絡み、黄色い痰が出ます。副鼻腔炎ぽいです。マイコプラズマだったからオゼックスって強い抗生物質5日も飲みましたが、痰や咳はあまり良くならず😂副鼻腔炎には効かないんですかね?余計に痰が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント