コメント

はじめてのママリ🔰
誰かから風邪もらってくるんじゃなく、風邪ひいてしまうのでは?🤔うちは風邪もらってきたっていうことはないですね…
よく食べさせてしっかり寝かせるくらいしかないと思います💦

唐揚げ
3歳なら、昨年よりかなり身体強くなっていると思いますよ!!
うちは全く熱を出さなくなりました!!
はじめてのママリ🔰
誰かから風邪もらってくるんじゃなく、風邪ひいてしまうのでは?🤔うちは風邪もらってきたっていうことはないですね…
よく食べさせてしっかり寝かせるくらいしかないと思います💦
唐揚げ
3歳なら、昨年よりかなり身体強くなっていると思いますよ!!
うちは全く熱を出さなくなりました!!
「保育園」に関する質問
自宅保育の息子ですが、最近イヤイヤ期?妹が生まれたので赤ちゃん返りなのかグズグズが酷く、すぐに抱っこを求めてきます。 また息子はやりたくないことは無視したり、イタズラしまくったり、とりあえず気になるものは…
鼻水をティッシュで拭きすぎて子の鼻の下が赤くなってしまっています😭何かおすすめありますか?ワセリンとか塗っとけばいいでしょうか? 自宅ではすぐ鼻水吸引してるのですが、保育園では保育士さんがティッシュで拭いて…
保育園や幼稚園に泣かずに(むしろめちゃくちゃ楽しんで)行けてた子が、いきなり朝送って行った時に泣くのってどんなときですかね?😅 1歳の息子が5月からプレ幼稚園に行っていて、最初の1週間ほどは朝泣いてたのですが、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしるこ餅
単純に濡れた体が冷えて風邪引いてる場合もありますよね🙄!
免疫アップしてもらうしかなさそうです、、😄