その他の疑問 医療レーザー脱毛の前夜、お風呂上がりにボディクリーム塗らない方がい… 医療レーザー脱毛の前夜、お風呂上がりにボディクリーム塗らない方がいいですよね? 当日は日焼け止めやボディクリーム等を塗らずにお越し下さい、と書かれているんですが、まっさらな素肌でってことなら前夜も同じことですよね🤔 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 お風呂 クリーム 脱毛 日焼け止め ママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント りり 前夜は普通にクリーム塗ってました☺ とくに影響感じませんでした✨ 7月11日 ママリ ありがとうございます♩ 前夜なら大丈夫そうですね♡ 7月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♩
前夜なら大丈夫そうですね♡