あっちゃん
長男も今の妊娠の子も甘い物を食べたくなって男の子でした!
ryahyr
私は長男の時はパイナップル、長女の時はキットカットでした😂
退会ユーザー
甘いもの苦手で食べれないくらいでしたが1人目は無性に欲して食べまくるくらい甘いもの食べたくなりました🤣男の子でした🤍🤍
退会ユーザー
うちは女の子でした😊
息子の時はとにかくつわりが酷くてもお肉とご飯が食べたくて仕方なかったです🥶
あっちゃん
長男も今の妊娠の子も甘い物を食べたくなって男の子でした!
ryahyr
私は長男の時はパイナップル、長女の時はキットカットでした😂
退会ユーザー
甘いもの苦手で食べれないくらいでしたが1人目は無性に欲して食べまくるくらい甘いもの食べたくなりました🤣男の子でした🤍🤍
退会ユーザー
うちは女の子でした😊
息子の時はとにかくつわりが酷くてもお肉とご飯が食べたくて仕方なかったです🥶
「つわり」に関する質問
妊娠5週目6日です。 症状が眠気、立ちくらみ、むくみ程度でバリバリ仕事をしています。 他の方と比べるのは良くないのはわかっていますが、同じ時期の妊婦さんはつわりなどの妊娠症状が出ていて、わたし、大丈夫かな?と…
去年の6月に帝王切開で出産しました。 妊娠前は毎日飲んでたコーヒーですが つわりで飲めなくなり、出産後解禁すると コーヒー飲むとお腹壊すようになりました。 でも好きなので飲んでて数ヶ月すると おさまってきたので…
パートナーの事について長文ですが相談です💦 妊娠が分かってからメンタルが不安定で彼とよく喧嘩になるんですが今日の明け方彼が寝言で「週3は会いたいけどバレるから」とか言ってたし後何か言ってたけど衝撃的すぎて忘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント