コメント
ひまわり
たにはま公園はとても広いのでピクニックもできますし遊具も充実してます!高台から海も見えます♪
うみてらす名立やリージョンプラザは今の時期だとプールとかあっていいかもしれません♪
五智公園は土日ならゴーカートに乗れます♪
SLも置いてあったりします!
これからの時期は海ですかねー!貝殻拾ったりするだけでも楽しいかもしれません!
うみがたりのそばにあるエルマールという中に無印良品がありますが、木のジャングルジムやトンネルでちょっと子どもが遊べるスペースがあります。
ご飯は海鮮なら富寿司春日亭、軍ちゃんあたりが美味しいです。
ゆずやという天ぷら屋さんの天ぷらが美味しいです!
アイスの天ぷらもありますよ!!
千成という釜飯屋さんの釜飯もおいしいです!
ムーニー
めちゃくちゃ細かく教えていただきありがとうございます😭
全部すごく参考になりますし、行ってみたいです!
今週末行こうかなと思っていたので、全部調べさせて頂きます🥺💓
アイスの天ぷらですか?!
すごく気になります……!!
ご飯屋さんは全て予約した方がいいでしょうか?
ひまわり
ゆずやさんは予約していった方がいいです!
予約でいっぱいで当日行くと入れないことが多いです!
釜飯屋さんは注文受けてから炊き始めるので時間がかかります!予約して行ったことはありません!
春日亭、軍ちゃんも予約なしでも大丈夫かと思いますが心配であれば予約されるといいかなと思います!
ラーメン屋さんはシャーレンというお店がボリュームがあって美味しいです!!
うみがたり今4周年記念のスタンプラリーしていて記念ステッカーがもらえます😊
楽しんでくださいねー✨
ムーニー
オススメして貰ったので、富ずし、予約しました🥺
その隣?にあるわらびもちのお店が気になるので行ってみたいです💓
うみがたり、実は最近年パスを購入したんです🥺
なので上越のことたくさん知りたくて!
本当にありがとうございます🙇♀️
ひまわり
私もわらびもちのお店気になっていますが長蛇の列、人気の品は早い時だと開店から2時間ほどで売り切れてしまうので行けていません😭
そうなんですね!
何度も来られるなら年パスの方がお得です♪
ムーニー
色々教えていただきありがとうございました🥰
富ずし美味しかったです🎶
うみがたりのスタンプラリーもしたり、無印も行ってきました🌻
うみがたりのまえのバナナのスムージー飲んだり、そこから海に降りられて、軽く遊んできました💓
ひまわり
満喫されたようでよかったです😊✨
上越なかなか田舎ですがいいところもたくさんあるので是非また遊びにいらしてくださいねー✨