※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
お出かけ

生後3ヶ月と2歳2ヶ月の子をワンオペで飛行機乗せるってきついですかね?😩…

生後3ヶ月と2歳2ヶ月の子をワンオペで飛行機乗せるってきついですかね?😩😩😩

九州から関東の距離です💭

コメント

はじめてのママリ🔰

キツイと思います…😭飛行機って新幹線とは違いますもんね😭2歳の子がママの横でシートベルトして座ってられるとは思えません…

• り

ですよねえ、2ヶ月前に夫と一緒に乗った時は寝てくれたので良かったのですが、、、、
    どうしても少し実家に帰りたくて悩んでいます😢😢😢😢

• 7月11日
☺︎

きついと思います🥹親2人でもしんどかったです😇💦

• り

そうですよね、、、
    お盆の前に一人で実家に連れて帰ろうと思ったのですが、、、行きだけ2時間頑張れば、実家でゆっくりできる!と気合で乗せるか迷っています🥲🥲

• 7月11日
  • ☺︎

☺︎

自宅から空港までの距離と空港から実家までの距離や移動手段にもよるかもです🥹下の子が寝てくれる子ならチャイルドシート借りて寝かせると楽かもしれませんね👏🏻🥹上の子が大人しくできるなら、上の子をチャイルドシートでもいいと思いますが😊

• 7月11日