お出かけ 熊本県菊陽町のさんふれあやそこら辺の近所でカブトムシやクワガタって… 熊本県菊陽町のさんふれあやそこら辺の近所でカブトムシやクワガタって採れるところご存知の方いらっしゃいますか? 子供が育てたがってるので見つけたいんですが、周りには竹藪しかなくて( ; ; ) ちなみに何時ごろ取りに行くのがいいのでしょうか? 詳しい方教えていただきたいです☻ よろしくお願いします(*∩ω∩) 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 熊本県 菊陽町 mally(6歳, 9歳) コメント くま 鉄砲小路あたりでこの時期になると取ってる人よく見ます。 あとはソニーの近くの森ですね🤔 7月14日 mally 返信ありがとうございます😭 鉄砲小路は竹藪が多いのですが竹でもいるものなんでしょうか? ふれあいの森とかですかね! ありがとうございます😭 とりあえず夜に探しに行ってみます❣️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mally
返信ありがとうございます😭
鉄砲小路は竹藪が多いのですが竹でもいるものなんでしょうか?
ふれあいの森とかですかね!
ありがとうございます😭
とりあえず夜に探しに行ってみます❣️