コメント
あんどれ
行為からほぼ3週間経ってるので妊娠の可能性は低いと思います💦
確かに最終行為から3週間後の陰性なら妊娠してないので、確認のためにもう1回検査してもいいと思いますよ。
あんどれ
行為からほぼ3週間経ってるので妊娠の可能性は低いと思います💦
確かに最終行為から3週間後の陰性なら妊娠してないので、確認のためにもう1回検査してもいいと思いますよ。
「妊娠」に関する質問
病院での検査について、、妊娠 あまりに線が薄っすらで(病院の)エコーしてもらえないんですか? 意味ないから〜まだと言われてまた1週間後と言われました ただ排卵ズレてたりhcgホルモン少なくてもエコーはしても意味…
小学生に2000円×2人、未就学児に1000円×2人 お年玉をもらっていたら2歳の子にいくら包みますか? 義甥っ子です お年玉のやりとりは義甥っ子を妊娠してから始まりました そろそろ2人目を考えているとかで 2人産むのか3人…
検査薬出ます。 苦手な方はお避けください🙇🏻♀️💦 ドゥーテストで変な反応の仕方をしました。 一昨日の夕方にピンクおりがあり、何だ?となり…今朝とりあえず1つだけ検査薬があったのでしてみたところ、変な反応の仕方を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でーらー
ありがとうございます😭
もし仮に妊娠してたとしたら、薄らでも反応出ていいと思って💦
あんどれ
そうですね💦
私は最終行為から2週間後には薄ら反応してたので…
でーらー
6日遅れの今日も陰性でした💦
今週末まで待って来なかったら、病院に行こうと思います!ありがとうございました✨