妊娠・出産 妊娠7w3dです。心拍がまだ確認できず来週再度受診になりました。大丈夫… 妊娠7w3dです。心拍がまだ確認できず来週再度受診になりました。大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 妊娠7週目 7w3d 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント HinaMama♥ 私も心拍9wすぎてからでした☺️ 赤ちゃんを信じましょう‼️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 不安で涙でてきて、ひたすら調べるばかりでした😢9週やったんですね🥺なんか、心強いです🥺返事嬉しいです😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安で涙でてきて、ひたすら調べるばかりでした😢9週やったんですね🥺なんか、心強いです🥺返事嬉しいです😭