コメント
3-613&7-113
授乳後、しばらくしたら落ち着く感じですか?上の子の時に、喘息みたいな呼吸となり助産師に相談したら「母乳やミルクで喉の分泌液が活発になってる時の音です。月齢が上がると、落ち着きますよ。」と言われました。
3-613&7-113
授乳後、しばらくしたら落ち着く感じですか?上の子の時に、喘息みたいな呼吸となり助産師に相談したら「母乳やミルクで喉の分泌液が活発になってる時の音です。月齢が上がると、落ち着きますよ。」と言われました。
「授乳中」に関する質問
ついに生理がきました…😭 完母で産後8ヶ月です。 ついに生理が来てしまいました😭 妊娠前はかなり生理痛が重く、を市販の痛み止め必須でしたが今は授乳中で痛み止めも飲めないので不安です… 薬が飲めない完母、混合の方…
マイホームブルー(立地)で後悔している方どのように克服しましたでしょうか? 1年以上ずっと後悔しており、疲れました どこに相談すればいいのか、精神科に行けばいいのかな? 授乳中だから薬のめないし意味ないよなぁ
授乳についてです 3ヶ月の女の子を完母で育てています。 夜間の授乳はおとなしく飲んでくれるのですが、日中の授乳は、手足をバタバタさせ、顔も横に振りながら、かなり落ち着きなく飲みます。 吸いついたまま顔を動かす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞ。
しばらくしたら落ち着いてる気がします。活発になってる時の音なんですね!教えていただきありがとうございます