コメント

しぇり
痛みや張りは少しずつ落ち着くと思いますよ!
私も早くやめたかったけど、1か月までは頑張ろうと思って耐えました!
だんだん楽になってきて、結局今も混合でゆるくやってます😆
歯がはえるまでか、離乳食始まるくらいまでやろうかなって思ってます✨
しぇり
痛みや張りは少しずつ落ち着くと思いますよ!
私も早くやめたかったけど、1か月までは頑張ろうと思って耐えました!
だんだん楽になってきて、結局今も混合でゆるくやってます😆
歯がはえるまでか、離乳食始まるくらいまでやろうかなって思ってます✨
「母乳」に関する質問
生後7日目の新生児がいます。 母乳左右10分ずつあげて満足そうならそのまま寝かせちゃっても大丈夫ですか?ミルク出した方がいい、、? もうワンクール母乳あげればいいですかね、、? 退院前は母乳8分ずつくらいで25くら…
完ミに変えるべきでしょうか? 生後7ヶ月の男の子を混合で育てています。 今までは母乳右5分、左5分を2周で合計20分 その後ミルク100ml(寝る前は120ml)を飲んでいたのですが、数日前から母乳を片方2〜3分(1分ぐらい…
生後10日ですが直母を嫌がります。 母乳の出は良いのですが中々上手く飲めないので 私もストレスを感じてしまっています。 毎回、搾乳機で搾乳した母乳を飲ませることを しても良いでしょうか? 搾乳機だけでは母乳の出も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
早く落ち着きたいです😭😭
わたしもとりあえず1ヶ月は頑張ろうと思っています!!
いつかはしぇりさんと同じでミルクもあげたいと思っています🍼
今は胸の張りは耐えどきですね!!😂