※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌟
家事・料理

スンドゥブの素を使って作りましたが、野菜が多かったのか水っぽくて味…

スンドゥブの素を使って作りましたが、野菜が多かったのか水っぽくて味が薄いです😰💦
何を足せば味が良くなりますか?至急教えてください🥺

コメント

レモン

辛味は残ってるのですか?
私なら白だしか薄口しょうゆを入れます😊

  • ママリ🌟

    ママリ🌟

    辛味もほぼなしです😰
    ありがとうございます!やってみます!

    • 7月11日
🔰はじめてのママリ🔰

醤油、キムチ、あればダシダ
なければ中華味とかですかね??

  • ママリ🌟

    ママリ🌟

    ダシダ!!あります!やってみます!

    • 7月11日
deleted user

醤油、鶏ガラスープの素系とかでしょうか🤔辛味だとコチュジャン足すとかですかね😀

  • ママリ🌟

    ママリ🌟

    コチュジャンと鶏ガラスープ両方入れても大丈夫ですかね?!やってみます🥺

    • 7月11日
  • deleted user

    退会ユーザー

    他におだし系のもの入れるなら、鶏ガラスープはいれなくても大丈夫かなと思いますよ😀

    • 7月11日
  • ママリ🌟

    ママリ🌟

    ありがとうございます!
    やってみます😖

    • 7月11日
deleted user

遅いかもしれませんが私は味噌かダシダを追加してよく食べてます☺️

  • ママリ🌟

    ママリ🌟

    教えてくださりありがとうございました!
    コチュジャン、ダシダ入れて最後に少し味噌入れたら味整いました😖

    • 7月11日