産婦人科・小児科 安城市のピーチベルクリニックで出産された方いますか??お話聞きたいです🙏🏻💦 安城市のピーチベルクリニックで出産された方いますか?? お話聞きたいです🙏🏻💦 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 出産 安城市 ぽむぽむ(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目をピーチベルで産みました🙌 7月12日 ぽむぽむ コメントありがとうございます😊 お返事遅くなってすみません! 入院中のお話なんですが、バスタオルなどは自分で洗濯ですよね?洗剤とか産院で準備がありましたか?? あとドライヤーがあるかも聞きたいです💦 色々聞いてすみません🥺 7月12日 退会ユーザー お返事遅くなってしまいました😨すみません 洗濯物は自分でです! 私は旦那と親がやって届けてくれたので洗剤などは分からないです、ごめんなさい😥 ドライヤーはありました!😃 7月14日 ぽむぽむ お忙しい中お返事ありがとうございます🙏🏻 洗濯物は自分なんですね!! 1人目の産院では持参でなく、毎日変えてもらっていたので不安で💦 ドライヤーあって安心しました☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなってすみません!
入院中のお話なんですが、バスタオルなどは自分で洗濯ですよね?洗剤とか産院で準備がありましたか??
あとドライヤーがあるかも聞きたいです💦
色々聞いてすみません🥺
退会ユーザー
お返事遅くなってしまいました😨すみません
洗濯物は自分でです!
私は旦那と親がやって届けてくれたので洗剤などは分からないです、ごめんなさい😥
ドライヤーはありました!😃
ぽむぽむ
お忙しい中お返事ありがとうございます🙏🏻
洗濯物は自分なんですね!!
1人目の産院では持参でなく、毎日変えてもらっていたので不安で💦
ドライヤーあって安心しました☺️