コメント

apple
アイコスは今どこにも売ってません!ネットのみです!

れん
私の旦那は専門の店に注文しました!
-
カン
専門の店とはアイコスストアの事でしょうか??
最近ですか?- 11月30日

ねるねるねるね
ヤフーショッピングで買いました!
ちゃんと届きましたよ😊
-
カン
なるべく転売ヤーからは買いたくなかったのですが、そうするしかないんですかねー^_^;
- 11月30日
-
ねるねるねるね
どこ探してもなかったので
仕方なく買いました😅😅
コンビニに予約しに行ったら
田舎すぎて在庫入荷未定だったので😂- 11月30日
-
カン
田舎ならあると聞いたのですが、そうでもないんですねー^_^;
- 11月30日

れん
たばこの専門店です!
最近です!
-
カン
タバコ屋さんで買われたって事ですか^_^
羨ましいですー!- 11月30日
-
れん
注文してもらえるのが来年の2月くらいなのでくるまでに時間がかかります。
- 12月1日

☆ALOHA☆
コンビニで、アイコスいつ入るか聞いて、取り置きは一切やってないので、入荷する時間帯狙って行くしかないです。
ネットはちなみに高いですよ💦
-
カン
どこのコンビニもいつ入るか未定ですとしか言わないんですよねー(/ _ ; )
取り置きしてくれる所あったんですが、先約がありえないほどいてるみたいで…(⁰▿⁰)
ネット高いですよね‼︎- 11月30日
-
☆ALOHA☆
あとコンビニの店員と顔見知りになっておくと有利ですよ。
いつ入荷の何時って教えてくれます☆
ねっとは高いですね。ありえないです💦
コンビニだと1万以下ですもんね💦- 11月30日

とーこ
家の旦那は毎日同じ時間に同じ店(コンビニ)に行き『アイコス入荷してますか?』と聞き続けていたそうです。
そしたら店員さんから『今度入荷したら連絡してあげますよー』と言われたそうです。
店員さんにもよると思いますが、ダメ元でやってみてはいかがでしょうか。
-
カン
旦那様の根気に尊敬‼︎
子供いてたらなかなか毎日までは行けないとか思ってましたが、やっぱし頑張ります(/ _ ; )- 11月30日

ユートピア
アイコスが取り扱いのあるお店がネット上で地図になってるサイトがあるので、そこで見て一軒一軒回りました!小さいタバコ屋さんとかだと順番だけど入荷したら電話してあげるよーって言ってくれるとこが何件かありましたよ!
結局二週間かけて諦めかけたところでコンビニ行ったらたまたまありました!
ネットは高いので地道に探すのがいいかなと思います🤔
-
カン
素晴らしい行動力‼︎
あたしも明日から運動がてら頑張ってみます‼︎- 11月30日
-
ユートピア
ちなみにアイコスストアは朝一並ぶと整理券がもらえるみたいです!
- 11月30日

TRK
職場で今日話題になってたのですが、心斎橋のストアに行けば普通に手に入るみたいです(*^^*)
-
カン
実は先週心斎橋のストア行ったんですが予約も出来なくて…
15時頃に行ったから時間が遅かったのかなぁ…- 11月30日
-
TRK
そうだったんですね>_<
職場の人は27日に行って買ってました。
時間関係あるんですかね(´Д` )- 11月30日

はーひふーへほー
友達が彼にプレゼントしたいけどどこにもない!!と相談されたときに近所のタバコ屋さんに電話したら
今は製造中止になってるから予約しかできないよ~
と言われました(゜ロ゜;ノ)ノ
予約は何人待ちか聞いたら26人って聞いたので焦りました(*_*)

ゆき*
夏に心斎橋のアイコスストアで予約して、購入しました!予約しに行ったのはだいたい12時くらいだったかな?遅くなると予約受付締切になってしまうのかもしれません(><)
ちなみに予約しないと買えないのはスターターキットで、少し高くなってもいいなら(転売屋から買うよりは安い)単品でホルダー、ポケットチャージャー、充電器などを買うと当日に手に入れられると店員さんから聞きました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
カン
やはりかなりの品薄なんですね(/ _ ; )