みなさんが使ってる紙おむつ(テープ)のメーカーと、それを選んでる理由教えてください‼️🙇♀
みなさんが使ってる紙おむつ(テープ)のメーカーと、それを選んでる理由教えてください‼️🙇♀
- A(2歳7ヶ月)
コメント
®️®️
すみません。
テープタイプではなくパンツタイプで回答してしまったため、消させていただきました🙇🏻♀️💦
テープタイプは
メリーズファーストプレミアムかパンパース肌イチ派です!
はじめてのママリ🔰
パンパース肌一のテープタイプ使ってました!
病院が肌一だったのもあり、
小柄だったのもあってメリーズ・ムーニー・が合わなかったのと
お肌に優しいのを使いたくてですね!
-
A
コメント、ありがとうございます!参考になります😭
- 7月11日
、
パンパースとメリーズ使ってます!
理由はPayPayのキャンペーンやっていて安かったのでかなりまとめ買いしたからです🤣👍
グーン、ゲンキ、マミーポコは素材感やおしっこが溜まった時のジメッと感が苦手なので使いません😣
-
A
コメントありがとうございます😊
PayPay、キャンペーンやってるんですね〜!!
結構お得なんですか❓- 7月11日
-
、
お得ですよ~!
PayPay×パンパースの時と
PayPay×花王商品の時がありました😌
5000円以上で40%のポイントが戻ってきました👍
定期的にやってるので見てみてください💗- 7月11日
-
A
そーなんですか!それはお得ですね‼️いい情報ありがとうございます😳💓
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
肌さわりがいいのでグーンプラス買ってます!
-
A
コメントありがとうございます😊
参考になります♪- 7月11日
退会ユーザー
テープの頃は割と頻繁に替えてたのでグーンつかってました🥰
生まれた産院でグーン使ってて特に問題なかったからです✨
おしっこの量が増えるようになってからはムーニー、メリーズ愛用してます❣️ウエスト細くてあんよがムチっとしてるので最近(一歳九ヶ月)はメリーズ一択ですが😍
-
A
ありがとうございます!☺️参考になります💓
- 7月11日
ハル
パンパースはじめての肌へのいちばん使ってます。
産院で使われていたので、そのまま使ってます。
高いし、近くのドラッグストアには置いてないので、他の商品にかえようか考え中です。
-
A
分かります〜!
私も最初はパンパースのはじめてを使っていたのですが、お高いですよね💦
それからパンパースのさらさらケア、メリーズ、グーンなど色々試してみています笑😅- 7月11日
-
ハル
高いですよね!
すみません、逆に質問ですが、さらさらケア使い心地どうですか?- 7月11日
-
A
さらさらケアは、
肌触りははじめてに劣りますが、吸水性は良くて長時間つけててもおしりはサラッとしてました!
ですが太もも回りのギャザーの伸びが悪くて、太ももムチムチ🦵な娘には合いませんでした…💦笑
スリムな子、標準体型の子にはオススメらしいです!- 7月11日
-
ハル
うちの子も太もも回りがムッチリなのでキツイかもしれないです😅
わかりやすい画像ありがとうございました!✨✨✨- 7月11日
A
なるほど!わざわざ回答し直して下さり、ありがとうございます😭