川口市にあるおひさまこどもクリニック、全く予約が取れません...もとも…
川口市にあるおひさまこどもクリニック、全く予約が取れません...もともとキッズクリニックに通っていて、なかなか症状が治まらないため近くにあるおひさまにお世話になろうと思ったら、予約開始3分後には埋まっていて全く取れません...泣ける
- すん(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
メリ
おひさまこども人気だけど、予約がとれないってことで、私は別のところにしてます💦
人気すぎるのも…ですね
川口市にあるおひさまこどもクリニック、全く予約が取れません...もともとキッズクリニックに通っていて、なかなか症状が治まらないため近くにあるおひさまにお世話になろうと思ったら、予約開始3分後には埋まっていて全く取れません...泣ける
メリ
おひさまこども人気だけど、予約がとれないってことで、私は別のところにしてます💦
人気すぎるのも…ですね
「おひさまこどもクリニック」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すん
なんであんなに人気なんだろう!?って思いましたが、今日緊急でみてもらうことができて見てもらって、みんな優しくて院内綺麗でちょっと納得です...ほんと人気過ぎると通えないですもんね...😭