子育て・グッズ 娘(三女)が9月から幼稚園の満3歳児クラスに入園します!明日面接で、今願… 娘(三女)が9月から幼稚園の満3歳児クラスに入園します! 明日面接で、今願書を書いていて(明日の午前中までに提出すればよし)身体上の注意と言う欄があるのですが、 特になければ「特になし」と書いた方が良いのでしょうか? 空欄はやめた方がいいですかね? 上の子達の時も書いたけど、どう書いたか忘れてしまって😂 しょうもない質問で申し訳ないですが、 教えて頂けると嬉しいです😅 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 面接 3歳児 幼稚園 願書 体 上の子 入園 ちづる(5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント こだ 書くことがないところは空欄で出しました!🤣 7月11日 ちづる コメントありがとうございます! お受験系でもないですし、 プレに通っていればほぼ確実に入れる園なので、 多分書かなくても大丈夫てすよね😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちづる
コメントありがとうございます!
お受験系でもないですし、
プレに通っていればほぼ確実に入れる園なので、
多分書かなくても大丈夫てすよね😂