妊娠・出産 今妊娠5週くらいだと思うんですが、少し拭いたらおりものに血が混じって… 今妊娠5週くらいだと思うんですが、少し拭いたらおりものに血が混じっていました💦 明日初診予約しましたが今から子供の個人面談とか学校のお迎えとかあるので抱っこ紐で行かないといけないけど大丈夫かな😱心配は尽きない😮💨 最終更新:2022年7月11日 お気に入り おりもの 抱っこ紐 妊娠5週目 学校 妊娠 夫 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が抱っこ紐じゃないとお昼寝できなくて、今も抱っこ紐してます😭💦 産婦人科の先生は自分が辛くなきゃ抱っこ紐しても問題ないよ! と言ってました😹! 7月11日 はじめてのままり 同じくらいの月齢ですね☺️ うちも抱っこマンなので抱っこばかりです😭 まだ分かったばかりなので実感もなくて😱 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
同じくらいの月齢ですね☺️
うちも抱っこマンなので抱っこばかりです😭
まだ分かったばかりなので実感もなくて😱