※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっちゃんママ
その他の疑問

クリスマスプレゼントですが、何買ってもらいますか?ちなみに、旦那から…

クリスマスプレゼントですが、何買ってもらいますか?
ちなみに、旦那からプレゼントなんて言われたの初めてで、戸惑いとうれしさが入り混じってる感じです。

皆さんなら、何買ってもらいますか?

コメント

リーハ❤

お財布ですかね〜(^^ゞ

• ぴっちゃんママ

ぴっちゃんママ

お財布いいですね。
    やっぱりなかなか買えないちょっと高価な物がいいですよね。
    回答ありがとうございます。

• 11月30日
erica

うちはTATRASかモンクレールのダウンにします💓

• ぴっちゃんママ

ぴっちゃんママ

も、も、も、もモンクレールのダウン~欲しいよ~。
    しかし、そこまで高いのは無理そうです。
    旦那はプレステ4を買いたいらしいので同額くらいですかね。
    でも欲しいもの気づかせてくださりありがとうございます。

• 12月1日
rye

腕時計、コートなどを子供が産まれる前はよく貰いましたが趣味が合わないのでコーデするのが面倒なので子供が産まれてからは夢の国のチケットと現金を貰ってます。現金は家族で旅行の費用にしてます。

• ぴっちゃんママ

ぴっちゃんママ

なるほど☆それはいい考えですね。先日旦那の友人の結婚式があり、そこでなぜか夢の国のチケットがビンゴで当たったようなので、暖かくなったら行く予定なんです。なので、そのための貯金もいいですよね☆
    ありがとうございます。

• 12月1日