※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

イフミーのスニーカーと水陸両用サンダルのサイズ選びについて教えてください。サンダルは裸足なのでサイズを小さくする必要がありますか?また、2歳の娘が自分で履けるか心配です。

イフミーのスニーカー、水陸両用サンダルのどちらもお使いの方に質問です!

スニーカーと水陸両用サンダルは両方とも同じサイズにしておけば大丈夫でしょうか?サンダルは裸足なので少しサイズ小さめにしたりしていますか?

また、靴がなんとか自分で脱ぎはきできるくらいの子供でも一人で履きやすいでしょうか?

2歳の娘がいます。足のサイズは実寸で13.8と13.6で、スニーカーはミッキーコラボの14,5をはいており少し大きいかな?という印象で、サイズ選びを悩んでいます。

コメント

🫧

マジックテープなので
下の子は自分で履けてますよ☺️
サイズは靴下履かないので
試着してみた方が確実です🤔

ままり

同じサイズ履いてますが、やはりサンダルの方が素足なので大きく感じます!
でもマジックテープで留められるので脱げたりはしないです🙆🏼‍♀️
サンダルは両側マジックテープになってるのでスニーカーより履きやすそうです☺️