ぴこたん
我が家はパンパースプレミアムでした😊

ほのももん
薄さを選ぶならパンパースですかね…。わたしは最初パンパース使用してたのですが横漏れしたりで夜中に肌着一式着替えたりで大変だったので途中でナチュラルムーニーを使用しました。おしっこのラインにメッセージがあったりでオムツ替えの時、ほっこりしますよ☺️
ぴこたん
我が家はパンパースプレミアムでした😊
ほのももん
薄さを選ぶならパンパースですかね…。わたしは最初パンパース使用してたのですが横漏れしたりで夜中に肌着一式着替えたりで大変だったので途中でナチュラルムーニーを使用しました。おしっこのラインにメッセージがあったりでオムツ替えの時、ほっこりしますよ☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
みなさん生後どのくらいから友人に会わせましたか? 里帰り中に友人に会わせたいのですが、生後1ヶ月が終わる頃に帰る予定です。 まだ免疫も弱くワクチンも打てないので良くないですよね… みなさんのご意見聞かせてくだ…
母乳の方に聞きたいです! 外出先などで授乳する際、クッションなどないと思うんですが どういうポーズで授乳されてますか? 生後1ヶ月になったばかりでまだ外で授乳したことがありません。
生後1ヶ月ベビー👶抱っこからおろして布団に寝かせると10分程で起きてきます。負けじと抱っこ→布団を繰り返してるのですが、いずれ慣れて布団で寝るようになりますかね?? 抱っこしたままの方が楽ではありますが、抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント