Amy
確実なのは7、8週だと思いますが、子宮外妊娠などの心配がある場合は、早めに受診した方がいいと思いますよ(^^)
退会ユーザー
6週3日で確認できました!
ママリでアンケートしたら皆さん6週前半に確認できた方が大半でした☺️
退会ユーザー
私も6w3dでした🫶🏼
Amy
確実なのは7、8週だと思いますが、子宮外妊娠などの心配がある場合は、早めに受診した方がいいと思いますよ(^^)
退会ユーザー
6週3日で確認できました!
ママリでアンケートしたら皆さん6週前半に確認できた方が大半でした☺️
退会ユーザー
私も6w3dでした🫶🏼
「予定日」に関する質問
お盆期間の登園って、先生方からしたら正直なところどう思われますか? 全園児130人程のこども園に通っていまして、夫婦共にお盆休みがないのでお盆期間も毎日登園します。 去年お盆期間中の登園は1番少ない日で5人でし…
早産児について 8月7日予定日でしたが陣痛が来てしまい6月28日に出産しました。予定日より40日早いお産となりました。 早産の場合は修正月齢が用いられると思いますが新生児期も修正がかかるのでしょうか? それとも産ま…
出産準備で、スリーパーを1枚購入したのですが1枚だけだと足りないと思い買い足し予定です!スリーパーは2〜3枚で大丈夫でしょうか、、?(新生児は掛け布団が危ないと聞いたのでスリーパー使用予定です) 9月7日予定日です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント