コメント
no-tenki
ずり這いの前の段階ですね!
写真見てると腕の力がまだ足りず、足が強いのでこれを繰り返して、どんどん腕の力がついてくると腕も使って進めると思います!😊
no-tenki
ずり這いの前の段階ですね!
写真見てると腕の力がまだ足りず、足が強いのでこれを繰り返して、どんどん腕の力がついてくると腕も使って進めると思います!😊
「4ヶ月健診」に関する質問
赤ちゃんの体重って、どのくらいの間隔で測ってますか? 1カ月健診では体重問題なかったのですが、次回の3、4ヶ月健診まで期間が空くので2ヶ月になったタイミングでどこかで測ろうかな。と思ってるんですが。 体重…
吐き出しです。 明日で生後5ヶ月完ミの子が本当にミルクを飲まなくて参っています。ミルクの飲みについて何度も投稿したことがあります。 ミルクの時間が怖くて苦痛でしかたないです。ミルクの時間になるたびに飲まなかっ…
4ヶ月健診、首すわったかと思いきや、まだ座っていませんでした🤣 身長にたいして体重が少し重めなの愛おしいです🤣🩷 とりあえず健康で良かったです!✨✨ 皆さんは4ヶ月健診どうでしたか?💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
好きにさせて良いですよ〜
泣いたとしてももどかしくて泣いてることもあるし、うちはとりあえず好きにさせてました!
泣いててもそのままにしてたら、いつのまにか動いててびっくりしました。😂
m♡
なるほどです!
もがいているので仰向けに戻すのですが、すぐうつ伏せになり振り出しに戻るのでどうしたものかと思っていたのですが頑張らそうと思います(笑)